学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 新闻时政  >> 重要新闻   
重要新闻
应届生报考2019年安徽公务员考试相关疑问解答
http://www.anhuigwy.org       2018-10-08      来源:安徽公务员考试网
【字体: 】              

  安徽公务员考试网www.anhuigwy.org)根据考生提问反馈,总结了2019年安徽公务员考试报名疑问解答,以供参考。


  【问】我是2019年毕业的应届生,想报考2019年安徽公务员考试,但到报名时还拿不到毕业证书,能报考吗?需要提供什么材料吗?


  【答】2019年应届毕业生可以直接报考2019年安徽省考中符合条件的职位,不需要等拿到学历学位证书后才报考。一般在当年的9月30日取得相关证书即可。具体时间期限见届时发布公告。


  应届生报名时不需要提供相关材料证明,但在面试前资格复审环节,需提供学历(学位)证书等相关材料,若尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至翌年9月30日仍不能提供学历(学位)证书原件的,或原件与证明材料不一致的,取消录用资格。

 

  注:2019年应届生包括:全日制普通高校2019年毕业生、2019年年初毕业的春招毕业生和2019年毕业的留学回国人员。


互动消息